Weihnachtsparade 2022

Liebe Aichelbergerinnen und Aichelberger,

an Groß und Klein,

der Winter rückt mit großen Schritten näher und draußen wird es immer dunkler und kälter. Deshalb möchten wir auch in diesem Jahr wieder Wärme ins Herz und Leuchten in die Augen bringen und laden euch daher alle zur Weihnachtsparade durch Aichelberg am 17.12.2022 ab 17:30 Uhr ein.

In diesem Jahr werden wir von vielen Freunden aus dem Ort, aber auch aus der Nachbarschaft unterstützt und so wird es dieses Mal einen großen Nikolaus-Zug durch den Ort geben, welcher mit bunten Lichtern, weihnachtlicher Musik und kleinen Geschenken große Freude in die Herzen aller, aber vor allem der Kinder bringen soll.

Nach der Weihnachtsparade wird es am Feuerwehr- und Bürgerhaus in gemütlicher Runde ein kleines Fest mit warmen und kalten Getränken, warmem Essen und der Möglichkeit für ein Foto mit dem Nikolaus geben.

Wir freuen uns auf euch und eines sei versprochen: Das Warten und Kommen lohnt sich! ☺

Freiwillige Feuerwehr Aichelberg

ACHTUNG: Wichtige Bitte an die Anwohner entlang der Umzugsstrecke sowie Gäste von auswärts

Mit der Weihnachtsparade möchten wir Kindern eine Freude machen. Damit die Kinder auch ungehinderten Blick auf die geschmückten Fahrzeuge haben und diese auch ungehindert die Umzugsstrecke durchfahren können, bitte wir Sie darum sämtliche Straßen der Umzugsstrecke am 17.12.2022 ab 17:00 Uhr beidseitig freizuhalten. Nutzen Sie die im Umzugsplan ausgewiesenen Parkplätze. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Umzugsstrecke Weihnachtsparade
Parkmöglichkeiten